Fakten – Zahlen – Stundenplan

Die Gemeinde Full-Reuenthal hat knapp 900 Einwohnerinnen und Einwohner. In der Schule werden ca. 75 Schülerinnen und Schüler in 1 Kindergarten und 3 Primarschulabteilungen  unterrichtet. Etwa 11 Personen sind für Unterricht und Schulleitung verantwortlich. Zum Schulpersonal gehören auch die Schulsekretärin und ein Hauswart.

Die Schule Full-Reuenthal ist eine Integrative Schule, d.h. Lernende mit Lernschwächen oder besonderen Begabungen erhalten im Rahmen des Klassenunterrichts und in Absprache mit der Klassenlehrperson Unterstützung durch eine Heilpädagogin. In der externen Schulevaluation 2017 erzielte unsere Schule ein gutes Resultat; alle Funktionen wurden mit grün bewertet.

Die Oberstufe besuchen die Lernenden von Full-Reuenthal in Kleindöttingen (Realschule), in Leibstadt (Sekundarschule) und in Leuggern (Bezirksschule).

Die Schule Full-Reuenthal kooperiert eng mit der benachbarten Schule Leibstadt. Die beiden Schulen haben eine gemeinsame Schulleitung und streben eine Fusion unter dem Dach einer Kreisschule an.

Gesamtstundenplan

Gesamtstundenplan 2019-2020

Klassenstundenpläne sind unter Downloads zu finden