Das waren die Sporttage 2020

Eigentlich hätten die Sporttage der Schulen Leibstadt und Full-Reuenthal im Juni stattfinden sollen. Aber die Corona-Pandemie machte dieser Planung einen Strich durch die Rechnung. So wurden die Anlässe auf den 7. September (Sek Leibstadt) und 8. September (Kindergarten und Primarschule Leibstadt/Full-Reuenthal) verschoben. Der Stimmung tat dies keinen Abbruch. Im Gegenteil: Die angenehme Spätsommer-Temperatur empfanden alle Teilnehmenden als wohltuend und erfrischend.

Die SchülerInnen der Sekundarschule absolvierten in alters- und geschlechtergemischten Gruppen per Velo einen Parcours in der Region Leibstadt. An verschiedenen Posten mussten sie ihre Geschicklichkeit und ihr sportliches Können unter Beweis stellen.

Die Kindergartenkinder und SchülerInnen der 1./2. Primarschulklassen beider Schulen trugen am Vormittag Leichtathletik-Wettkämpfe in Full aus und vergnügten sich danach in der Badi. Die SchülerInnen der 3. bis 6. Primarschulklassen massen sich am Vormittag in Leibstadt ebenfalls in den klassischen LA-Disziplinen. Am Nachmittag durften sie sich dann in einer von folgenden 5 Sportarten betätigen: Mountainbiking, Taekwondo, Tennis, Tischtennis, Schwingen.

Kindergarten Mädchen

Sekundarschule erstplatzierte Gruppen

Rangliste Sekundarschule

Mixt(Veloparcours)